Bolo de chocolate recheado com pistache e com cobertura de granache

publicado por:
Bolo de chocolate recheado com pistache e com cobertura de granache. Enviada por Saulo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate recheado com pistache e com cobertura de granache
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 240

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:chocolate picado
  • creme de leite
  • Coco fresco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o chocolate em banho maria até que ele derreta,deligue o fogo e despeje o creme de leite, misture até que a massa fique homogênea e reserve.
  2. Misture o coco ralado com o leite condensado e reserve.

Como rechear:

  1. Como rechear:Retire o bolo da forma, corte-o no meio com o auxilio de uma linha de costura, adicione a mistura do coco ralado e do leite condensado na parte de baixo do bolo e reserve.
  2. Coloque a parte de cima o bolo e despeje a mistura do chocolate por ele e passando essa mistura pelo bolo inteiro.
  3. Coloque para esfria e sirva frio.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.