Picanha na cerveja

publicado por:
Picanha na cerveja. Enviada por Neusa e demora apenas 1 minutos.
Picanha na cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1 kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitonas)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja preta

modo de preparo

  1. Limpe o excesso de gordura da carne.
  2. Aqueça a panela de pressão e doure a picanha para selar, virando com uma colher de pau. Não fure para não perder o suco da carne.
  3. Numa tigela, faça um molho frio.
  4. Misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta.
  5. Coloque esse molho na picanha já selada. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.