Canjica de amendoim com coco

publicado por:
Canjica de amendoim com coco. Enviada por Waldemir e demora apenas 1 minutos.
Canjica de amendoim com coco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de milho para canjica branca
  • 150 g de amendoim torrado e triturado
  • 200 g de coco ralado (sem açucar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 litros de leite
  • água

modo de preparo

  1. Coloque o milho da canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Depois cozinhe o milho na panela de pressão (somente com água), logo após pegar pressão deixe 30 minutos.
  3. Coloque todo o leite numa panela, pegue o milho já cozido e deixe por 20 minutos.
  4. Passados os 20 minutos, acrescente o coco.
  5. Logo após o coco, despeje metade do amendoim.
  6. Acrescente as 2 latas de leite condensado e deixe a canjica ficar fervendo por uns 10 minutinhos.
  7. Coloque o restante de amendoim que é para engrossar o caldo.
  8. Feito isso acrescente o açúcar, ele vem por ultimo pois ele endurece o caroço do milho.
  9. Espere até que o açúcar derreta e deixe esfriar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.