Pão de leite de liquidificador

publicado por:
Pão de leite de liquidificador. Enviada por Percival e demora apenas 1 minutos.
Pão de leite de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), no liquidificador.
  2. Despeje numa bacia e acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata bem até que a massa fique bem uniforme, criando bolhas.
  4. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar por 20 minutos.
  6. Asse em forno quente por 20 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.