Bolo com recheio de abacaxi

publicado por:
Bolo com recheio de abacaxi. Enviada por Lorenzo e demora apenas 1 minutos.
Bolo com recheio de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos (separe a gema das claras e e bata as claras em neve)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (se tiver muito ralo coloque mais uma)
  • Faça 2 massas dessa.

Recheio:

  • Recheio:2 abacaxis médios (de preferencia da "massa amarela", ele é mais saboroso)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de leite condensado

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte os abacaxis em cubinhos.
  2. Coloque o açúcar em uma panela e junte o abacaxi, coloque no fogo.
  3. Mexa sempre e deixe cozinhar por pelo menos 40 minutos ou antes que o caldo seque.
  4. Quando estiver bem cozido coloque o leite condensado e mexa até que ele fique bem grossinho.

Massa:

  1. Massa:Junte o açucar, as gemas, o leite e a margarina e bata por 2 minutos.
  2. Em seguida coloque a farinha e bata até o seu ponto (nem muito grosso, e nem muito ralo)
  3. Logo a pós coloque as claras batidas em neve e misture lentamente.
  4. Unte a forma e despeje a massa.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de colocar o recheio na massa coloque mais uma massa e jogue o creme de leite espalhando sobre a mesma, jogue o coco.
  2. Leve ao freezer por 35 minutos ou deixe na geladeira por cerca de 1:30 min.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.