Canelone de espinafre com ricota e nozes

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Canelone de espinafre com ricota e nozes. Enviada por Darlene e demora apenas 40 minutos.
Canelone de espinafre com ricota e nozes
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Canelone:

  • Canelone:400 g de ricota de búfala
  • 400 g de espinafre picado
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 pacote de massa para canelone
  • Queijo parmesão ralado na hora

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1/2 lata de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Canelone:

  1. Canelone:Coloque em um recipiente a ricota e o leite, amassando até desmanchar.
  2. Adicione o espinafre picado e mexa até ficar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o sal e a pimenta do reino e misture. Por último misture as nozes.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o molho de tomate, a água e os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

Montagem:

  1. Montagem:Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Em um pirex, espalhe azeite de oliva, recheie a massa de canelloni, um por um, e coloque um ao lado do outro até preencher o pirex inteiro.
  3. Espalhe o molho de tomate por cima, cobrindo toda a massa, e deixando escorrer pelo lados e pelo meio dos canelones.
  4. Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
  5. Cubra o pirex com papel alumínio e faça uns furinhos.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (ou de acordo com a orientação na embalagem do canelone).
  7. Sirva quente.

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