Jiló Surpresa

publicado por:
Jiló Surpresa. Enviada por Gilian e demora apenas 30 minutos.
Jiló Surpresa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 513

ingredientes

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • alho socado a gosto
  • 2 colheres de sopa de oleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 dúzia de jilós
  • 1 kg de carne moída
  • Requeijão
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Escolher bem o jiló.
  2. Tire o talo.
  3. Colocar para cozinhar com água e sal. O tempo depende do seu gosto (jiló duro ou mole).
  4. Retire o miolo do jiló.
  5. Coloque a carne moída em outra panela junto como o oleo, cebola, caldo de carne e o alho.
  6. Quando tiver soltinha coloque o molho de tomate. O tempo varia de acordo com o seu gosto.
  7. Agora recheie o jiló com um pouco de requeijão, em seguida com a carne moída e por cima o parmesão ralado.
  8. Leve ao forno aquecido por 10 minutos.
  9. Sirva quente apenas com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.