Escabeche de carne

publicado por:
Escabeche de carne. Enviada por Jandyra e demora apenas 40 minutos.
Escabeche de carne
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 178

ingredientes

  • 600 g de patinho cortado em bifes de aproximadamente 1 cm
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100ml de vinagre
  • 50ml de água
  • folhas de louro
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • salsa e cebolinha

modo de preparo

  1. Coloque o azeite no fundo de uma panela de pressão.
  2. Depois do azeite coloque camadas na seguinte sequência: tomate, cebola, carne, folhas de louro, sal, pimenta, pimentão verde e pimentão amarelo.
  3. Após todas as camadas formadas despeje por cima o shoyu, o vinagre e a água.
  4. Deixe cozinhar por 30min, com a pressão.
  5. Destampe a panela, acrescente a salsa e cebolinha.
  6. Deixe ferver (sem pressão) por mais 10 min até um pouco da água evaporar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.