Torta de farinha de milho amarelo

publicado por:
Torta de farinha de milho amarelo. Enviada por Luiza e demora apenas 50 minutos.
Torta de farinha de milho amarelo
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de milho amarelo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 ovos(inteiros)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em químico

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha (em óleo)
  • 2 tomates maduros (sem peles)
  • 1 cebola pequena (descascada e cortadas em cubinhos)
  • 1 dente de alho pequeno(descascado e cortado bem miudinho)
  • 1 folha de loro
  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino (opcional)

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, em velocidade alta, durante 2 minutos.
  2. Derrame numa tigela.
  3. Coloque o fermento, misture bem.
  4. Adicione os ingredientes do recheio.
  5. Misture tudo, sem bater.
  6. Coloque em forma retangular (30x25x8), untada e polvilhada, ou forma antiaderente.
  7. Leve a assar em forno (temperatura alta, por 10 minutos).
  8. Abaixe a temperatura, deixe assar por mais 20 minutos, ou até ficar bem coradinha.
  9. Espere 15 minutos, retire do forno.
  10. Corte em quadradinhos e sirva com a bebida de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.