Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne.
Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa.
Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas. Reserve o creme.
Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante). Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela.
Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade).
Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados.
Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto.
Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter.
O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso.