Trouxinha de acelga com queijo

publicado por:
Trouxinha de acelga com queijo. Enviada por Dora e demora apenas 20 minutos.
Trouxinha de acelga com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 maço médio de acelga
  • 1 pacote pequeno de ricota
  • 300 g de mussarela opcional
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pacote de sazón de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • Molho de sua preferência

modo de preparo

  1. Separe as folhas da acelga sem quebrar e cozinhe no vapor.
  2. Enquanto isso, amasse a ricota com o garfo, pode colocar umas 2 colheres de creme de leite ou requeijão para amolecer, acrescente as cebolas picadas, o sazon, o cheiro verde.
  3. Abra as folhas uma a uma e vá recheando, se quiser acrescente mussarela ralada por cima do recheio e enrole-as.
  4. Arrume as trouxinhas lado a lado numa forma refratária.
  5. Regue com molho de sua preferência.
  6. Salpique orégano por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.