Molho vermelho:Coloque em uma panela 2 colheres azeite, alho, cebola e o pimentão e deixe dourar.
Coloque o extrato de tomate e molho de tomate na panela juntamente com 2 caldos sabor bacon.
Misture bastante acrescente uma colher de açúcar para quebrar a acidez, coloque também 2 copos de água.
Mexa o molho até dar uma suave encorpada e deixe descansar.
Creme de milho:
Creme de milho:No liquidificador coloque as duas latas de milho o creme de leite e as 4 colheres de requeijão cremoso bata até misturar todo o conteúdo.
Acrescente ao creme os dois cubos de caldo sabor bacon e 2 fatias de queijo e continue batendo no liquidificador até ficar um creme bem leve.
Leve à geladeira e deixe descansando.
Em um refratário alto de grande profundidade coloque os canelones de frango em melhor ordem como tinha descrito antes.
Coloque o molho vermelho ate cobrir todo o canelone.
Leve ao forno deixe por 35 a 40 minutos.
Esse tempo vai servir para cozinhar o frango e temperá-lo.
Após esse tempo tire o refratário e coloque por cima do molho vermelho o creme de milho que está na geladeira até cobrir todo molho vermelho.
em cima do creme de milho você vai colocar as fatias de queijo e queijo cheddar.
Não esqueça de finalizar jogando orégano por todo o queijo.
Coloque o prato dentro do forno novamente e deixe por 20 minutos, isso vai ser o tempo suficiente para gratinar o queijo.