Capeletti ao molho de vinho branco

publicado por:
Capeletti ao molho de vinho branco. Enviada por Heron e demora apenas 30 minutos.
Capeletti ao molho de vinho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 485

ingredientes

  • 500 g de capeletti 4 queijos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
  • 300 grs de bacon em cubinhos
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque a colher de margarina.
  2. Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue.
  3. Adicione o vinho e deixe ferver.
  4. Apos a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal.
  5. Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos.
  6. Apos esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto.
  7. Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro.
  8. Jogue o molho por cima do capelleti.
  9. Uma ótima opção para servir com carne de porco, ou até carneiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.