Capeletti ao molho de vinho branco

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Capeletti ao molho de vinho branco. Enviada por Heron e demora apenas 30 minutos.
Capeletti ao molho de vinho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de capeletti 4 queijos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
  • 300 grs de bacon em cubinhos
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque a colher de margarina.
  2. Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue.
  3. Adicione o vinho e deixe ferver.
  4. Apos a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal.
  5. Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos.
  6. Apos esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto.
  7. Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro.
  8. Jogue o molho por cima do capelleti.
  9. Uma ótima opção para servir com carne de porco, ou até carneiro.

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