Frango à milanesa com creme de milho e queijo

publicado por:
Frango à milanesa com creme de milho e queijo. Enviada por Bridget e demora apenas 30 minutos.
Frango à milanesa com creme de milho e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

Para a milanesa:

  • Para a milanesa:4 a 5 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • farinha de rosca o suficiente para empanar
  • óleo suficiente para fritar

Para o creme de milho:

  • Para o creme de milho:1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 500 ml de leite batido com 1 lata de milho escorrida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha

Para a montagem:

  • Para a montagem:queijo mussarela ralado grosso
  • orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • milho para decorar

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Tempere os filés de frango com o sal ou tempero, shoyu e suco de limão. Deixe por 20 a 30 minutos.
  2. Faça a milanesa: bata ligeiramente os ovos, coloque uma pitadinha de sal e da noz moscada. Acrescente o leite. Passe os filés de frango na farinha de rosca, depois nos ovos batidos com leite e novamente na farinha de rosca. Frite-os no óleo não muito quente. A quantidade de óleo é importante, que cubra os filés.

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha de trigo. Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola, acrescente o milho batido, tempere com a noz-moscada e o sal. Mexa até engrossar e formar um creme.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque os filés, o creme de milho, colheradas de requeijão cremoso, e o queijo mussarela. Decore com o milho. Se quiser pode levar ao forno para aquecer bem e gratinar o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.