Filé de panga ao cheiro-verde e tomates

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Filé de panga ao cheiro-verde e tomates. Enviada por Gyselle e demora apenas 30 minutos.
Filé de panga ao cheiro-verde e tomates
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de panga
  • 1 cebola grande (cortada pequena ou ralada)
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha fina/francesa e salsa)
  • 3 tomates (cortado em cubinhos)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Lave os filés de Panga, retire as gorduras. Corte cada filé em 4 ou mais, será preciso forrar a panela com eles.
  2. Em uma panela larga, frite em óleo até dourar o cheiro-verde e a cebola, com um pouquinho de sal.
  3. Adicione os tomates picados e mais uma pitada de sal (para o tomate).
  4. Refogue um pouco.
  5. Coloque o peixe de modo a forrar a panela, cobrindo-o com o refogado.
  6. Cubra de água (não passe a altura do peixe).
  7. Tampe e deixe cozinhando em fogo brando, até secar a água colocada (vai começar a fazer um barulho diferente na fervura). Pode dar uma grudadinha no fundo, mas cuidado, não queime.
  8. Para servir, é preciso retirar o peixe da panela com espátula (para ele não desmanchar). Ao prato, lance um fio de azeite de oliva sobre o filé.

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