Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela

publicado por:
Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela. Enviada por Viviana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de frango sem farinha de trigo, recheado com calabresa e mussarela
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 454

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de carne de frango moída
  • 2 ovos
  • 2 pães amanhecidos (francês)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • orégano a gosto
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola média

Recheio:

  • Recheio:1 perna de calabresa ralada
  • 6 fatias de mussarela
  • Se preferir, coloque um pouco de molho de tomate pronto
  • Não coloque sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Reserve o frango (moído).
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata.
  3. Em uma vasilha misture o frango e os ingredientes batidos no liquidificador até que vire uma massa.
  4. Unte um refratário (ou assadeira média) com azeite e polvilhe farinha de rosca.
  5. Coloque a metade da massa no refratário, o recheio e por cima o restante da massa.
  6. Se preferir salpique queijo ralado ou coloque fatias de queijo por cima da massa.
  7. Assar em forno alto por uns 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.