Frango empanado recheado

publicado por:
Frango empanado recheado. Enviada por Robert e demora apenas 20 minutos.
Frango empanado recheado
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 163

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixinha de palito de dente

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, sazón e salsa.
  2. Corte os filés ao meio, em seguida pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e coloque uma sobre a outra, corte em 4 partes, coloque o recheio sobre o filé de frango, enrole bem apertadinho e para não escapar o recheio feche com palito de dente.
  3. Bata o ovo com uma pitada de sal.
  4. Passe o filé no ovo e na farinha e coloque em óleo quente.
  5. Decore o prato como preferir e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.