Pão misto do batata

publicado por:
Pão misto do batata. Enviada por Lucy e demora apenas 1 minutos.
Pão misto do batata
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto moído
  • 200 g de salame moído
  • 200 g de provolone ralado grosso

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.