Bolo mousse de chocolate com trufa de avelãs

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Bolo mousse de chocolate com trufa de avelãs. Enviada por Mafalda e demora apenas 1 minutos.
Bolo mousse de chocolate com trufa de avelãs
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 xícara chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara chá cacau em pó
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente

Recheio:

  • Recheio:400 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de chá chantilly
  • 1 xícara chá avelãs picadas
  • 1 colher essência de rum

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de creme de leite
  • 150 g de chocolate 1/2 amargo
  • Cacau em pó

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Derreta o chocolate e divida em 2 partes.
  2. Em uma delas acrescente o chantilly e a essência, na outra acrescente o creme de leite e a avelã picada.
  3. Corte o bolo em 3 partes, forre a forma com plástico filme e coloque uma parte da massa, o recheio de mousse e por cima o chocolate trufado.
  4. Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje em cima do bolo, leve para gelar por cerca de 1 hora e polvilhe o cacau em pó na hora de servir.
  5. Fica um delícia e não é enjoativo.

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