Pastel de forno com carne moída

publicado por:
Pastel de forno com carne moída. Enviada por Alessandra e demora apenas 1 minutos.
Pastel de forno com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 532

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de (requeijao) de leite
  • 8 colheres de margarina
  • 1 colher de (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 gema batida em 1 colher (sopa) de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.

Recheio:

  1. Recheio:Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Abra a massa numa superficie enfarinhada, e corte 10 circulos, espalhe o recheio nos circulos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.
  3. Ligue o forno em temperatura média.
  4. Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente ou morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.