Nhocão da Dona Aida

publicado por:
Nhocão da Dona Aida. Enviada por Benedicto e demora apenas 10 minutos.
Nhocão da Dona Aida
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg batata
  • 8 colher de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Espremer a batata enquanto quente.
  2. Colocar as 8 colheres de farinha, ovo, manteiga e sal e fazer a massa.
  3. Abrir um guardanapo e forrar de farinha (pano fino).
  4. Abrir a massa com a mão e forrar de mozzarela.
  5. Enrolar a massa como rocambole e, depois, enrolar no pano para cozinhar.
  6. Amarrar as pontas e cozinhar em água fervendo por 15 minutos.
  7. Servir como nhoque.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.