Lasanha ao leite

publicado por:
Lasanha ao leite. Enviada por Osvaldo e demora apenas 50 minutos.
Lasanha ao leite
Preparo 50Min
Rendimento 14 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha (crua)
  • 500 g de queijo
  • 400 g de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate já preparada para consumo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: Leve ao fogo molho pronto 1 caixa de creme de leite, quando levantar fervura desligue, espere esfriar.

Montagem:

  1. Montagem: No fundo do refratário coloque uma camada de macarrão (não há necessidade de cozinhar a massa), uma camada de molho e por cima presunto e queijo, assim até completar o refratário.
  2. Depois da lasanha montada ferva o leite e jogue imediatamente sobre a própria.
  3. Após colocar papel alumínio e deixar fora da geladeira até esfriar.
  4. (Pode ser colocado carne moída também).
  5. Esta lasanha tem que ser preparada pelo menos 3 horas antes do consumo.
  6. Coloque uma caixa de creme de leite antes de ir ao forno por cima da lasanha e depois coloque no forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.