Frango pluma de coco

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Frango pluma de coco. Enviada por Noel e demora apenas 1 minutos.
Frango pluma de coco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 600 g de peito de frango picado
  • 1 limão (caldo)
  • sal, pimenta calabresa, pimenta síria, orégano, folha de louro em pó, manjericão, pimenta-do-reino branca e preta a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 coco pequeno ralado
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 dose de pinga
  • 2 a 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 creme de leite
  • 3 a 4 colheres de requeijão cremoso
  • óleo

modo de preparo

  1. Tempere o frango com os condimentos e o limão e deixe em descanso por uns 10 minutos.
  2. Em seguida leve uma panela ao fogo com óleo e adicione o frango já temperado. E à medida que o frango cozinha adicione água.
  3. Quando o frango cozinhar espere secar a água um pouco para ele realmente dourar. Quando o frango dourar adicione mais 1/2 copo de água, o caldo de frango, o milho, o extrato de tomate, o coco ralado e deixe ferver mais uns minutos para pegar gosto, se necessário adicione mais um pouquinho de água.
  4. Quando o frango ferver experimente para ver se os temperos estão na dosagem certa e se necessário complemente o tempero.
  5. Depois que foi verificado o tempero do prato, enquanto ainda está fervendo, adicione a dose de pinga, o leite de coco e o requeijão cremoso e deixe ferver até os ingredientes incorporarem, uns 3 minutos.

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