Cuca com farofa de canela

publicado por:
Cuca com farofa de canela. Enviada por Evelina e demora apenas 50 minutos.
Cuca com farofa de canela
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 100 g (3 colheres de sopa) de margarina
  • ½ xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento Royal

Cobertura:

  • Cobertura:3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açucar cristal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve com uma xícara de açucar e reserve. Misture o restante dos ingredientes, a gema, o açúcar restante, 100 g de margarina, maisena, leite e a farinha de trigo.
  2. Depois que estiver uma massa homogênea, misture o fermento Royal, por último acrescente as claras em neve aos poucos para não perder a consistência.
  3. Misture novamente, depois despeje numa forma untada com papel manteiga. Acrescente a cobertura e leve ao forno deixando assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes até ficar uma “farofa”. Espalhe esta “farofa” sobre a massa na forma antes de ir ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.