Recheio:Temperar o camarão limpo com o suco de 1 limão, pimenta-do-reino a gosto e o coentro.
Deixar descansar por 30 minutos.
Após colocar o camarão já temperado em uma panela ao fogo médio com as 5 colheres de sopa de azeite, tomate picado, cebola e pimentão, 2 copos de água, o tablete do caldo de galinha, a massa de tomate, deixar cozinhar por 12 minutos.
Separe 1/2 xícara desse caldo pronto.
Adicione nessa xícara do caldo as 2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvendo bem.
Derrame dentro da panela com o molho de camarão e mexa com o fogo ainda ligado para ser engrossado.
Apague o fogo e reserve.
Quando esfriar o molho de camarão derrame sobre a massa.
Coloque as azeitonas pretas e cubra a forma com o restante da massa tampa.
Misture as 2 gemas na 1/2 xicara de azeite e misture bem e passe sobre a tampa do empadão.
Preaqueça o forno em 5 minutos a 180°C, asse por 40 minutos ou até que fique dourada.