Frango empanado assado com creme de milho

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Frango empanado assado com creme de milho. Enviada por Jamal e demora apenas 1 minutos.
Frango empanado assado com creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango (os filés devem ser finos)
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 1 colher de sopa de alho bem picadinho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de saquê (ou wisky ou pinga) opcional
  • farinha de trigo, 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga mais 1 fio de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola bem picada
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesao ralado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100g de mussarela ralada grossa

modo de preparo

Para o creme:

  1. Para o creme:bata o milho com o leite no liquidificador, não bata demais.
  2. Eu não costumo coar porque gosto dos grãos, mas fica a gosto.
  3. Refogue na manteiga a cebola e junte o milho batido deixando ferver.
  4. Junte o queijo parmesão, a cebolinha e o creme de leite e prove o sal.
  5. Regue os filés com o creme, distribua a mussarela por cima.
  6. Asse a 180°C por 30 minutos, eu usei o grill por 20 minutos e ficou uma delicia!
  7. Sirva com salada.

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