Enroladinho à milaneza

publicado por:
Enroladinho à milaneza. Enviada por Amita e demora apenas 30 minutos.
Enroladinho à milaneza
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 5 xícaras de farinha de tigo
  • 25 salsichas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fitar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres de óleo, 1 colher de sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione 5 xícaras de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.
  3. Desligue o fogo.
  4. Em uma superfície lisa coloque a massa ainda quente, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  5. Abra a massa com um rolo,coloque 1 salsicha,corte a massa e enrole como rocambole e una as extremidades.
  6. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170°C até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.