Porco com vinho e abacaxi

publicado por:
Porco com vinho e abacaxi. Enviada por Lincoln e demora apenas 40 minutos.
Porco com vinho e abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de carne de porco em pedaços e sem gordura
  • Sal, pimenta e suco de um limão
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) tempero verde (manjerona, tomilho, hortelã e salsa) picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) tomate seco
  • 1/2 abacaxi em pedaços
  • 1/3 xícara (chá) de shoyu

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal, pimenta e limão.
  2. Aqueça o óleo e frite a carne até começar dourar.
  3. Adicione o alho e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto.
  4. Junte o vinho aos poucos sempre que a carne estiver secando.
  5. Acrescente tempero verde e o tomate seco e deixe cozinhar mais um minuto.
  6. Depois adicione o abacaxi e deixe cozinhar até começar dourar.
  7. Coloque o shoyu e desligue o fogo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.