Bolo de limão no liquidificador da Taila

publicado por:
Bolo de limão no liquidificador da Taila. Enviada por Nilza e demora apenas 35 minutos.
Bolo de limão no liquidificador da Taila
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de leite
  • suco de 2 limões (coados)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento químico
  • Cobertura
  • 1 caixa leite condensado
  • suco de 2 limões

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, o leite e o suco de limão (suco da fruta)
  2. Depois de batido, coloque o fermento e misture bem com a colher
  3. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha
  4. Temperatura do forno a 200° C
  5. Cobertura
  6. Depois de desenformar o bolo coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.