Frango das Arábias

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Frango das Arábias. Enviada por Ubaldo e demora apenas 1 minutos.
Frango das Arábias
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de sobrecoxas de frango sem osso cortadas em cubos
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • óleo para refogar
  • 2 cebolas picadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 250 g de grãos de trigo cozido
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho amassadinho, os cubos de 1 tomate, o suco de limão e a pimenta síria. Deixe marinando pelo menos 3 horas.
  2. Refogue o frango em óleo, depois de douradinho junte as 2 cebolas em cubos e refogue, junte o caldo e deixe cozinhar até ficar macio e ainda com um pouco de caldo, junte o trigo já cozido, ajuste o sal , e deixe aquecer, junte a salsa a cebolinha verde, a hortelã, a cebola e o outro tomate. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.

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