Mousse de pêssego com gelatina

publicado por:
Mousse de pêssego com gelatina. Enviada por Sabina e demora apenas 40 minutos.
Mousse de pêssego com gelatina
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve 2 metades de pêssegos para decorar)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções e acrescente aos outros ingredientes no liquidificador.
  3. Leve o mousse para a geladeira. Quando estiver bem firme, decore com os pêssegos reservados.
  4. Faça a gelatina sabor pêssego conforme instruções e deixe na geladeira.
  5. Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (nem muito líquida nem dura), coloque delicadamente por cima dos pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
  6. Quando a gelatina já estiver firme, sua receita já poderá ser servida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.