Pão de queijo francês

publicado por:
Pão de queijo francês. Enviada por Marisa e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo francês
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 136

ingredientes

  • 250 ml de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g gruyère ralado grosso
  • 1 gema batida

modo de preparo

  1. Em uma panela com fundo grosso coloque a água, manteiga e pitada de sal e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela.
  3. Desligue o fogo e adicione 4 ovos, um a um, mexendo sempre.
  4. Junte guyère ralado grosso e misture.
  5. Com uma colher de sopa, pegue poções da massa e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  6. Pincele-os com 1 gema batida e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.