Salada Francesa

publicado por:
Salada Francesa. Enviada por Selina e demora apenas 15 minutos.
Salada Francesa
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 iogurte natural
  • 1 sachê de sazón vermelho

modo de preparo

  1. Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.
  2. Coloque-as em uma panela com aguá e deixe ferver por uns 10 minutos, após fervidas escorrer a água quente e colocar a cebola em uma vasilha com agua gelada.
  3. Escorra a agua gelada e acrescente a cebola já fria a ervilha o pepino e o palmito cortados em rodelas.
  4. Dissolva o sachê de sazon no copo de iogurte e tempere a salada.
  5. Sirva e bom apetite.
  6. Se preferir deixar uns minutos na geladeira ela ficará mais saborosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.