Tempurá de legumes crocante

publicado por:
Tempurá de legumes crocante. Enviada por Mina e demora apenas 55 minutos.
Tempurá de legumes crocante
Preparo 55Min
Rendimento 25 Porções
Views 734

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de água gelada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • 1 saquinho de sazón (preferencia de legumes)
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão pequeno
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa.
  2. Mexa bem.
  3. Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato.
  4. Coloque os ingredientes: cenoura, cebola e pimentão.
  5. Mexa muito bem.
  6. Coloque a massa na geladeira.
  7. Coloque o óleo limpo para esquentar.
  8. Com a ajuda de uma colher coloque pequenas porcões no olho bem quente.
  9. Deixe dourar dos dois lados.
  10. Tire com uma escumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.