Penne integral ao sugo com cogumelos e vagem

publicado por:
Penne integral ao sugo com cogumelos e vagem. Enviada por Derek e demora apenas 20 minutos.
Penne integral ao sugo com cogumelos e vagem
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 83

ingredientes

Refogado de cogumelos e vagem:

  • Refogado de cogumelos e vagem:2 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Molho sugo:

  • Molho sugo:3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • Sal a gosto

modo de preparo

Refogado de cogumelos e vagem:

  1. Refogado de cogumelos e vagem:Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho sugo:

  1. Molho sugo:Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  2. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.