Refogado de cogumelos e vagem:2 colheres de sopa de azeite
250 g de cogumelos frescos
350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
1 colher de chá de caldo de legumes em pó
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo:
Molho sugo:3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
3 colheres de sopa de manjericão fresco
Sal a gosto
modo de preparo
Refogado de cogumelos e vagem:
Refogado de cogumelos e vagem:Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo:
Molho sugo:Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.