Nhonque recheado

publicado por:
Nhonque recheado. Enviada por Kirsten e demora apenas 45 minutos.
Nhonque recheado
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada.
  • água fervente com sal e óleo
  • molho pronto
  • queijo mussarela ralado
  • 1 peito de frango cortados em cubos

modo de preparo

  1. Coloque no fogo uma panela com água.
  2. Deixe ferver.
  3. Cozinhe o frango.
  4. Depois de cozido coloque em um pirex com o molho pronto, reserve.
  5. Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa lisa e homogênea.
  6. Depois corte pequenos cubos, coloque na água fervente, quando subirem retire, coloque no pirex junto com o molho.
  7. Acrescente o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para aquecer por 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.