Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

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Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry. Enviada por Sophie e demora apenas 45 minutos.
Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1/2 copo de catupiry

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 lata de molho de tomate pronto

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Eu uso 2 caixinhas de molho branco pronto! Para quem prefere fazê-lo, aqui vai a receita!
  2. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture a mussarela e o presunto. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
  2. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela. Fica assim: molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima.
  3. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto! É só servir e se deliciar...

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