Churros salgados

publicado por:
Churros salgados. Enviada por Urbano e demora apenas 30 minutos.
Churros salgados
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritura
  • patês sortidos (frango, atum, presunto, creme de milho)
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Coloque a água com a manteiga e o sal no fogo, espere ferver.
  2. Coloque o trigo e mexa, volte ao fogo até desgrudar da panela.
  3. Depois de pronto faça os rolinhos ou coloque em um saco de confeiteiro com o bico grosso e modele os churros.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Tem 2 formas de apresentação: ou coloca-os sem recheio e os patês numa vasilha ao lado ou fure-os com um palito de churrasco antes de fritar, e após serem fritos use um bico de confeiteiro mais fino para rechear todos.
  6. O queijo ralado faz o mesmo papel que o açúcar com a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.