Torta cremosa de atum

publicado por:
Torta cremosa de atum. Enviada por Davi e demora apenas 50 minutos.
Torta cremosa de atum
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para regar

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum escorridos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão, às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva quente regada com requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.