Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada

publicado por:
Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada. Enviada por Matilda e demora apenas 2 minutos.
Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada
Preparo 2Min
Rendimento 150 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 caixa de 500 g de amido de milho
  • 1 pote de 500 g de margarina
  • 1 caixa de 250 g de aveia em flocos finos
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 25 colheres de açúcar refinado
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a goiabada, sove até ficar uma massa lisa. Faça 150 bolinhas.
  2. Coloque em uma forma e amasse com um garfo formando as bolachinhas . Coloque um cubinho de goiabada sobre cada bolacha e leve ao forno até ficar sequinha. Se o forno for muito quente, fique atento para não queimar as bolachinhas por baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.