Salpicão de legumes

publicado por:
Salpicão de legumes. Enviada por Vanderley e demora apenas 40 minutos.
Salpicão de legumes
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 batata ralada grosso
  • 2 chuchu ralado grosso
  • 2 cenouras ralada grosso
  • 1/2 repolho cortado fino
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada bem fino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
  • 1 1/2 pote de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite o quanto baste para regar
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque água e o caldo, deixe esquentar, junto o repolho e a batata, deixe ferver por uns 2 minutinhos, escorra por cima da cenoura e do chuchu.
  2. Em um refratário fundo acrescente os legumes bem escorridos, a cebola, o milho, a ervilha, a uva passa, a metade da azeitona preta já cortada em cubinhos, o creme de leite, a maionese o quanto baste, no meu caso quis mais molhado, regue com o azeite e misture bem e cuidadosamente.
  3. Leve para gelar e sirva.
  4. Na hora de servir polvilhe a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.