Batata com requeijão e bacon

publicado por:
Batata com requeijão e bacon. Enviada por Manuela e demora apenas 1 minutos.
Batata com requeijão e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 84

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe as batatas com casca por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de cozinhas retire as cascas e corte grosseiramente.
  3. Em uma panela frite bem o bacon e depois adicione a cebola.
  4. Polvilhe com a farinha e mexa um pouco.
  5. Junte o leite aos poucos mexendo bem até formar um creme.
  6. Acrescente o requeijão e a manteiga.
  7. Misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
  8. Em um refratário monte as batatas por baixo e cubra com o creme por cima. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.