Feijão cremoso da vovó

publicado por:
Feijão cremoso da vovó. Enviada por Valter e demora apenas 50 minutos.
Feijão cremoso da vovó
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 copos americanos de feijão
  • água a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • bacon a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Escolha e lave o feijão.
  2. Despeje o feijão na panela de pressão e complete com água até a metade.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por mais ou menos uns 40 minutos.
  4. Depois de cozido, com a panela sem a tampa, coloque as duas folhas de louro e deixe em fogo baixo.
  5. Em outra panela coloque algumas gotas de azeite e frite a calabresa com o bacon.
  6. Depois de frito, acrescente a cebola o alho e o sal.
  7. Junte um pouco do feijão cozido e coloque na outra panela com os temperos.
  8. Com a concha amasse um pouquinho o feijão para engrossar o caldo.
  9. Feito isso volte tudo na panela de pressão e deixe ferver por alguns minutos até engrossar o caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.