Ganache:200 g de choclate meio amargo picado (ou ao leite de acordo com sua preferência)
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes na batedeira. Por último coloque as claras misturando delicadamente com um fuê, ou uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até colocar um palito e este sair limpo.
Depois de frio, corte a tampa superior do bolo e reserve. Cave o centro do bolo deixando um fundo de 1,5cm e uma borda de 1,5 cm.
Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ao fogo até aparecer o fundo da panela, formando um brigadeiro. Prepare a gelatina conforme instruções e depois de pronta junte ao brigadeiro misturando bem. Coloque esse brigadeiro no centro do bolo. Coloque a tampa do bolo e cubra o mesmo com o creme Ganache: derreta o chocolate picado no micro-ondas e depois de derretido, junte com uma colher o creme de leite.