Merengue Amor em Pedaços

publicado por:
Merengue Amor em Pedaços. Enviada por Eron e demora apenas 1 minutos.
Merengue Amor em Pedaços
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 284

ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Para o recheio:

  • Para o recheio:suspiro (quantidade necessária para cobrir o refratário)
  • 2 caixinhas de morango

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 lata de creme de leite (deixe na geladeira por 24 horas)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 unidades de sonho de valsa

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 litro de leite.
  2. Misture ao Leite 1 lata de Leite Condensado e 2 gemas batidas.
  3. Leve ao fogo até ficar em ponto de mingal (deixar o creme mais consistente).
  4. Deixe esfriar.
  5. Para o Recheio:
  6. Cubra o fundo de um refratário médio com suspiro.
  7. Corte o morango em pedaços médios e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata na batedeira 1 lata de creme de leite frio com 1 colher de sopa de açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
  2. Corte o Sonho de valsa em pedaços médios.

Preparo:

  1. Preparo:Coloque o Suspiro em um refratário médio.
  2. Cubra com o creme.
  3. Coloque sobre o creme o morango picado.
  4. Cubra o morango com a cobertura de Chantilly.
  5. Coloque o Sonho de Valsa sobre a cobertura de Chantilly.
  6. Reserve na geladeira por 4 horas e sirva.
  7. Se preferir pode fazer porções individuais em taças de sobremesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.