Lasanha de panqueca com frango e abobrinha

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Lasanha de panqueca com frango e abobrinha. Enviada por Nabi e demora apenas 45 minutos.
Lasanha de panqueca com frango e abobrinha
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • Orégano para finalizar

Recheio:

  • Recheio:250 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 abobrinha média cortada em cubos finos
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média picada
  • 200 g de queijo mussarela
  • Quem quiser, pode colocar um poquinho de molho de tomate para deixaro frango mais molhadinho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o alho e a cebola até murcharem.
  2. Acrescente o frango, a abobrinha e o molho de tomate se quiser.
  3. Corrija o sal, caso precise.
  4. Misture todos os ingredientes até que se forme uma textura de frango cremoso para recheio.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2m aproximadamente.
  2. Em uma frigideira média, 23 cm e de preferência antiaderente, coloque 1 pingo de óleo e espalhe por toda frideira.
  3. Coloque a frigideira em fogo médio.
  4. Quando a frigideira estiver aquecida, coloque, aos poucos, a massa espalhando com movimentos circulares bem devagar com a própria frigideira.
  5. Não utilize colher ou garfo para espalhar a massa.
  6. Deixe a massa fritar um pouco.
  7. Quando a beiradinha da massa estiver virando ou tostando (sem queimar) por baixo é hora de virar.
  8. Faça isso com o auxilio de uma espátula ou garfo.
  9. Deixe mais ou menos 1 minuto do outro lado e retire da frigideira.
  10. Retire e coloque diretamente em um refratário meio oval sem untar.
  11. Se 2 panquecas foram suficientes para cobrir o fundo do refratário, coloque o recheio de uma vez só, espalhe bem e cubra com mussarela.
  12. Guarde algumas fatias para colocar por cima.
  13. Faça mais 2 panquecas, cubra o recheio e finalize com a mussarela e orégano (para quem gostar).

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