1 kg de batata tipo bolinha ou batatinha miuda com casca
50 ml de azeite
1 sachê de tempero pronto
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
orégano a costo
alho desidratado a gosto
páprica picante a gosto
tempero chimichirri seco (ingredientes: salsinha, pimenta dedo-de-moça, alho desidratado, orégano, cebola, tomilho, pimentão, pimenta-do-reino. Todos secos e em pó ou triturados )
modo de preparo
Em uma panela grande, onde caiba as batatinhas, coloque água para ferver, sal e as batatinhas previamente lavada, mas com as cascas para cozinhar
Deixe
Após cozidas, escorra a água e as reserve
Em uma outra panela grande também, (para que você tenha como mexer as batatinhas sem elas pularem para fora) coloque em fogo médio o azeite para esquentar (não deixe o azeite fritar ou queimar para não tirar as propriedades dele)
Logo em seguida, coloque as batatinhas misturado bem pra pegar bem o tempero e as sirva quente com alguma carne de panela ou um molho de sua preferência