2 massas de pizza para frigideira, 1 unidade rende 4 "fraldinhas"
queijo (a sua escolha)
linguiça fina ou bacon (a sua escolha), 1 linguiça rende 8 "fraldinhas"
pepinos em conserva
mostarda, catchup, maionese ou outros molhos
modo de preparo
Para preparar basta fritar a linguiça ou o bacon, o que pode ser feito na frigideira ou no grill como uma maneira mais saudável.
Após, pique o queijo e coloque sobre a massa de pizza que deverá estar cortada em 4 pedaços. Depois acrescente a linguiça ou o bacon sobre as massas.
Dobrar as três pontas, de preferência a ponta mais tringular primeiro para que fique como uma "fraldinha".
A seguir ja poderá ser levado à frigideira (sem óleo) ou ao grill, que deve estar pouco aquecido (uma dica: como a massinha não gruda, você pode colocar palitinhos de dente para que a "fraldinha" fique fechada).
Depois que você já tem o lado que ficou bara baixo dourado retire os palitos e vire-o para cima, mas não coloque fora os palitos . Enquanto a massa fica dourada em cima, corte pepinos e espete-os com os palitos. Assim que estiver tudo pronto, é so perfurar as massinhas com os palitinhos de pepino e colocar ou não seu molho preferido.