Em uma bacia,mexendo com uma colher, coloque os ovos, a água, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e mexa bem.
Acrescente o fermento e misture bem.
Adicione a farinha aos poucos, massando com as mãos até formar uma bola.
Sove bem o pão por 10 minutos.
Tire um pedaço da massa e faça uma bolinha pequena e coloque em um copo de água.
Deixe o pão descansar.
Quando a bolinha subir no copo de água (que não deve ultrapassar meia hora).
Pegue a massa do pão e divida em três partes iguais.
Com um rolo de macarrão estique a massa e enrole o pão.
Faça 3 pães grandes.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque os pães e deixe descansar por 20 minutos para ele crescer mais um pouco.
Pincele os pães com gema e leve ao forno preaquecido em 180°C por 30 minutos ou até que esteja dourado e assado. Retire do forno, deixe esfriar e guarde embrulhado em guardanapos dentro de um recipiente fechado.