Filé de peixe ao molho de maionese

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Filé de peixe ao molho de maionese. Enviada por Rodrigo e demora apenas 35 minutos.
Filé de peixe ao molho de maionese
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe anjo
  • 2 fatias de presunto magro
  • 1/2 pinmentão verde fatiado
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas
  • fatias de queijo mussarela para cobertura
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 coleres de sopa de maionese
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Corte os filés de peixe em pedaços aproximadamente de 8 a 10 cm.
  2. Coloque em uma travessa e tempere agosto (sal, molho de alho, especiarias e vinagre) reserve por 10 minutos ou mais.
  3. Corte a cebola e o pimentão em fatias e passe na fervura para retirar a acidez, reserve.
  4. Leve uma frigideira de aproximadamente 30 cm ao fogo com um pouco azeite de oliva.
  5. Coloque os filés cobrindo a superfície e despeje o suco do tempero.
  6. Deixe cozinhar virando os filés durante o cozimento em fogo médio.
  7. Coloque as fatias de presunto em retalhos.
  8. Cubra os filés com as rodelas de cebola e pimentão.
  9. Em uma vasilha misture a maionese com o creme de leite e despeje sobre os filés deixe ferventar.
  10. Para finalizar cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

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