Filé de peixe ao molho de maionese

publicado por:
Filé de peixe ao molho de maionese. Enviada por Rodrigo e demora apenas 35 minutos.
Filé de peixe ao molho de maionese
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe anjo
  • 2 fatias de presunto magro
  • 1/2 pinmentão verde fatiado
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas
  • fatias de queijo mussarela para cobertura
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 coleres de sopa de maionese
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Corte os filés de peixe em pedaços aproximadamente de 8 a 10 cm.
  2. Coloque em uma travessa e tempere agosto (sal, molho de alho, especiarias e vinagre) reserve por 10 minutos ou mais.
  3. Corte a cebola e o pimentão em fatias e passe na fervura para retirar a acidez, reserve.
  4. Leve uma frigideira de aproximadamente 30 cm ao fogo com um pouco azeite de oliva.
  5. Coloque os filés cobrindo a superfície e despeje o suco do tempero.
  6. Deixe cozinhar virando os filés durante o cozimento em fogo médio.
  7. Coloque as fatias de presunto em retalhos.
  8. Cubra os filés com as rodelas de cebola e pimentão.
  9. Em uma vasilha misture a maionese com o creme de leite e despeje sobre os filés deixe ferventar.
  10. Para finalizar cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.